nyeri gigi dan gusi

Bun aku mau Tny, aku hamil 35w, tapi aku lgi nglmin sakit gigi udh bbrp hari, usg terakhirpun bb debayny kurang, ditmbh lgi gk bisa mkn apa² krn buka mulutpun susah, mohon solusi dong bun obt alami apa yg kira² ampuh, terima kasih

1 Tanggapan

Wkt ke dokter knp g mnta obat gigi sekalian bun.. soalnya bumil gak blh asal beli obat bun

4y ago

Iya bun mksih ya, sampe gk bisa nengok kekanan ini bun, semoga bunda seht sllu, aamiin