sakit gigi

Assalamualaikum bunda Ada yg tau obat sakit gigi yg aman buat ibu hamil Saya udah 2 hari ini sakit gigi.. nyeri rasanya Padahal lgi gak bisa stop makan... lgi doyan makan skg Kehamilan udah 7bulan Tolong infonya bund obat sakut gigi alami yg aman buat saya Terima kasih

1 Tanggapan

Obat nyeri yg paling aman utk ibu hamil paracetamol bund. Tapi pastikan dulu penyebab sakit gigi bunda knp. Krn paracetamol hanya pereda nyeri

4y ago

Samasama bund