21week 3day

Bun aku mau tanyaa semalem aku usg nah berat badan bayi aku skrg 430gram sedangkan d apk ini 360gram itu normal ngga ya?kalo smpe kebesaran 100gram Makasih

4 Tanggapan

kalo skrg ni gpp gede bayi nya bund .. di uk 8blnan yg jd penentu bund .. saya kmren tiap usg janin nya gede mulu, jd agak di jaga makan nya, qodarullah lahiran 2.2kg :') karna saya pikir bakalan gede banget nih kalo dr TM 1 dan 2 dah berat2 .. rupa nya TM 3 penentu bb bayi nya ntik

5y ago

Aminnn, makasih bnyak ya bund

Kalo masih muda mah gpp bund, nanti kalo dah TM 3 bidan/dokter bakal kasih tau kok kebesaran atau engk. Dulu ajja sy di TM 1 rata² kelebihan 200 gr, pas tm 3 dan lahir normal kok beratnya.

Normal kok. Masih kecil jg. Nanti baru aware kalo udhmasuk 32 mgg ke atas

5y ago

Iyaa bun worry aja

Bunda pas usg kenapa ga tanya dokternya aja bun?

5y ago

Masukannya yaaa