Berat Badan Janin

Maaf bun mau tanya kalo usia Kandungan 4 bulan berat badan janin 200 gr itu normal apa Kebesaran ya,.?? Baru pertama kali usg soalnya,.

2 Tanggapan

banyak" baca di sini ya bun, disini lengkap dr perkiraan berat, panjang, pertumbuhan bayi, perawatan bumil bahkan keluhan bumil, ada juga yg boleh dan gak boleh di makan ataupun aktifitas apa saja yg boleh dan gak boleh

di aplikasi ini bun, ada info nya berat kira2 janin tiap minggu nya. kalau aku patokan nya dari situ. kurang lbh aja sih