Serius nanya, bantu jawab bun

Bun aku mau tanya, waktu usia kandungan 36 minggu aku priksa posisi kepala bayinya sudah ada dibawah banget kata bidannya, nah sekarang usia kandungan 38 minggu aku raba2 bawah perut aku tapi ko kaya kosong ya bun gaada keras2 kaya kepala gitu, tapi aku suka rasa keram konpal kaya nyeri haid gtu sama miss V suka ngilu, itu bayinya berubah posisi atau emng kaya gtu ya bun hanya bidan yg ngerti?,, ada ga yg dsni sama seperti aku?

1 Tanggapan

bidan justru gak ngerti banyak bu, yg lebih ahli ya jelas SpOG dong

2y ago

smoga kita smua bisa lahir normal ya bun,amin yaallah