tanya

Bun aku mau tanya usia kandungan menurut hpht ku 20w6d cuma 2minggu yg lalu aku usg sudah 20week mungkin kalau ikut usg usia kandungan sudah 22weekan ya bun, nah yang aku mau tanyain kenapa setiap bangun tidur ko perutku sakit ya bun bagian bawah sakit bgt itu pasti setiap bangun tidur, apa ada yang sama kaya aku dan solusinya gimana bun, makasih yang sudah mau menjawab :)

2 Tanggapan

Minum cukup vitamin ya bu & banyak olahraga minimal jalan kaki. Wajar ko kalo sakit saya aja sering keram. Sakit dari perut bawah depan sampe pinggang. Tidur aja ga nyaman. Yg penting ga ada flek/keluar darah it’s ok.