ukuran bayi

Bun aku mau tanya, Umur kehamilan aku udah mau 7 bulan, kmarin diperiksa ke bidan ktanya ukuran bayinya kecil. Tapi itu blom USG, baru di ukur dari perut ajha. Terus dianjurkan mkn telor sehari 4.. Aku kehamilan pertama bunda. Bnyk yg bilang klo hamil pertama emang ga keliatan ditambah badan saya tinggi besar jadi ga kelihatan. Itu normal ga sih bun terus aku harus mkn apa biar BB aku sma BB janin naik?? Mohon bantuannya Bunda?Terima Kasih

1 Tanggapan

Mending untuk memastikan usg dulu bun biar tau berat janin emang kurang apa enggak .

4y ago

Iyaa bun mkasihh,,