sharing

bun, aku mau tanya nih hehehehe semenjak habis lahiran ko aku trauma bgt ya bund inget waktu lahiran sakit bgt.. sampe gamau lg punya anak karna takut bgt pas ngelahirin sakit bgt.. jadi kalo mau berhubungan sama suami juga takut hamil lg atau miss v ku dr semenjak hamil dan setelah lahiran jadi kering bgt gimana ya bund, jd trauma bgt setelah melahirkan ?

3 Tanggapan

Rencana nya sih mau spiral bund, tapi belum hehehe selama ini sih pake kondom karna kalo gapake jg miss v ku kering bgt bund walaupun udh foreplay jg. Sakit bgt jd ketambah trauma deh

Kb aja bun

Udh KB bun