Gerakan janin

Bun aku mau tanya nih hamil 35 mnggu masih muter nggak sih?? Terakhir usg posisi jnin udah bagus tapi ko udah mau 3 hari gerakan janin lebih sering terasa di samping kanan/ kiri kerasnya itu bagian samping kanan kiri jadi agak kafikiran deh apa posisi nya rubah ya🥺🥺

2 Tanggapan

sama aku juga bun, mau masuk 34week, gerakan terasa dikanan kiri

6mo ago

iyaa mngkin karna posisi bayi juga

biasanya udh engga bu krn ruang geraknya udh sempit.

6mo ago

iya Alhamdulillah kemarin di periksa posisi udah bagus cman belum masuk panggul baru sedikit,gerakan kerasa di kanan kiri itu krna dde nya udah gemoy jdi ruang geraknya udah sempit😁