pilih anak laki laki atau perempuan??

Bun aku mau tanya nih..bunda2 sekalian di sini lebih pilih anak laki2 atau perempuan?? Soalnya aku anak sulung uda cowok..dan skrg lagi hamil baby twin cowok..semua pada blg sayang yaa coba cowok cewek ato cewek aja 22nya.. Yahh menurutku cowok cewek sama aja kok..yang penting sehat..kalo emang Tuhan kasihnya cowok ya syukur yang penting sehat2 trs sampe lahirin..semoga mereka jadi anak sehat dan berbakti kepada org tua dan jadi seorang yang sukses nantinya.. Dr dulu saya tidak menargetkan mau dpt cowok atau cewek sih bun..yang penting sudah dianugerahi sudah bersyukur banget apalagi dapar baby twin itu luar biasa banget..si sulung jg nnt ada temennya juga kan.. Saya sampe agak risih..temen2 nyokap suka blg anak perempuan lebih bagus..sayang ma org tua..emang anak cowok tidak???pasti ada yg sayang juga donk ga semua cuek..dan anak cewek jg ga semuanya pasti bgs tergantung gimana kita didiknya juga kn bun?? Bagaimana menurut bunda??

44 Tanggapan

Ga usah di dengerin bun, klopun menurut bunda omonganya sampai keterlaluan jawab aja sekilas. Cewek atau cowok itu bonus, sudah diatur sama Alloh. Bayi kita sehat , fisik lengkap, organ lengkap itu benar2 suatu kebahagiaan luar biasa bunda.