tanya bunda

bun aku mau tanya ni kemaren kan aku periksa pas dapat 6minggu ni, tapi kantong janinnya belum terlihat pas di usg transvaginal yg terlihat cuma masih penebalan rahim, terus dokter ngasih vitamin kaya sejenis asam folat gitu, tapi aku bingung ni bun dlu kan aku pernah keguguran nah itu obat penguat kandungannya masih sisa banyak, aku pengin minum tapi bingung soalnya takut, hrsnya kemaren aku konsultasi dlu sama dokternya sih boleh engga di minum tapi aku lupa engga bilang? kira2 boleh engga ya bun di minum

tanya bunda
44 Tanggapan

Saya juga ada sisa banyak waktu kehamilan pertama. Nah saya konsul ke spog lagi karena belum lama saya ngeflek, nah malah disuruh minum pagi 2 sore 2 bun. Coba bunda tanya dokternya dulu, jangan ke bidan.