obat batuk

bun aku mau tanya klo obat batuk untuk bayi 1 bln apa iya .. soalnya ank ku batuk sudah 1 minggu

2 Tanggapan

sering diuap aja bund. klo saya sih pas anak saya batuk usia 1 bulan gg saya kasih apa-apa. saya cuma sering uap sama sering-sering di kasih asi.ntar juga sembuh kok. klo anak saya diuapnya pas mau mandi.karena mandinya pakai air hangat. sama satu lg tiap pagi dijemur bayinya. biar enak nnti cepet ilang batuknya.

di uap nya sehari brpa kali iya bu .. saya uap juga siih bun di jemur juga setiap hri klo panas kasian liat nya batuk kaya gthu sudah di bawa ke dr tp blm ada perubahan nya bun minum obat Makasiih iyaa bun infonya