Kehamilan

Bun aku mau tanya kemarin aku waktu positif langsung periksa ke bidan katanya udh 4w5d ,trus aku ga di kasih tau kontrol selanjutnya kapan ,kalo kontrol bagusnya berapa bulan sekali ya bun? Baru hamil pertama kali jadi masih awam hehe

3 Tanggapan

waahh smaan kita bundaa. aku juga udh 4W5D. kalau mnurut ku ya bun, kontrol aj setiap bulan nya. nanti di 8W. dtg aj lagi. klau mau sklian USG. utk memastikam kantong kehamilannya, dan perkembangan nya sdah sesuai week apa blm. biar tetap dpat vitamin. walaupun enggak ada gejala. kmren saya cek k bidan. jga bkm dpat buku pink. krena ukuran khmilan msh kecil. nnti di pemeriksaan slnjut nya. baru di kasih. smoga jawaban saya bsa mmbntu bunda

Kaloada gejala mual muntah kebidan aja bun. Aku hamil pertama ada keluhan dikit langsung ke bidan sampe pernah tiap minggu. Tapi makin tua kehamilan makin jarang skrng 1 bulan 1x aja

5y ago

Gak bun, ditawarin mau usg apa gak.. Klo baik baik aja aku nolak bun

sama bund, aku tiap bulan ke dokter. karen selalu ga sabar buat liat adek bayi. selain itu kalo ada keluhan sebelum jadwal ke dokter biasanya ke bidan dulu.