Lemoon,!!

Bun, aku mau tanya,, Kalo untuk terapi maag itu kan denger² bisa pakai lemon ya,?? Karna air lemon itu bersifat basa..nah yang aku mau tanyakan itu yang digunakan itu bisa lemon lokal yg kecil² seperti jeruk nipis atau harus lemon import yang besar² itu ya,??? Karna kalo di kampung aku itu lebih banyak lemon lokal dari pada lemon import, kalo mau cari lemon import harus ke toko buah dan nggak semua toko buah itu ada... Soo harus gimana coba,?? #seriusnanya

18 Tanggapan

Dibuat infuse water kan ya maksudnya? Kalau lemon kecil juga ga masalah sih bun. Tp tergantung keparahan maag nya juga yaa