tanda ingin melahirkan

Bun aku mau tanya , kalo keluar bening gt di kemaluan itu keputihan atau apa ya ? trus suka mules ilang . di kehamilan 36week . itu pertanda apa ya Bun ?

1 Tanggapan

Hallo bun, keluar nya cair ga bun? Kalo cair bisa jadi itu air ketuban. Kalo untuk mules , itu kontraksi palsu biasanya bun, itu tanda nya udah dekat sm persalinan. Semangat ya bun 😊

4y ago

bening gtu sih Bun, tp kadang cair kadang kaya basah asal aja gtu Bun . iya Bun makasih