Pengen urut

Bun, aku mau tanya kalau badan krasa pegel semua. Kira2 kalau urut nantinya masalah gak yah? Trutama punggung rasanya sakiiiittt bgt kalau habis pulang kerja

1 Tanggapan

boleh aja bundsay, cuma hindari bagian perut, pinggang sama telapak kaki bundsay

3y ago

telapak kaki itu ada titik yg nyambung ke rahim bundsay, ditakutkan micu kontraksi, pokoknya sebatas habisnya tulang rusuk jangan dipijit bundsay, dielus2 aja pake minyak pijit