Gusi berdarah

Bun aku mau tanya, dr sebelum hamil gusiku emang selalu berdarah sampe skrg pengobatan yang Bagus seperti apa ya gusi bagian gigi depan. Udah coba kurang vit c katanya ganti pasta dan sering ganti sikat gigi juga

3 Tanggapan

Bisa banyak sebabmya bun. Bisa jadi karang gigi menumpuk jd gusi kita kejepit akhirnya bengkak dan berdarah. Kalau sudah ganti pasta dan vit c masih bengkak, baiknya ke dr gigi untuk periksa lebih detail bun. Misal bengkak bisa dikurangi dengan cara kumur air hangat ya bun

coba periksa ke dokter gigi bund...karena penyebab gusi berdarah banyak, salah satunya karang gigi bisa menyebabkan gusi berdarah

trimakasih sarannya ya bun