Paracetamol

Bun aku mau tanya dong?klo lagi hamil trus badannya panas penanganan pertama nya boleh minum obat Paracetamol ga ya?buat meredakan panas nya?

17 Tanggapan

Iya Bun ibu hamil kalo pusing hanya boleh minum obat pct itu pun cuma 1/2 y..tp kalo masih bisa d tahan mending d tahan jgn langsung minum obat Bun nanti ketergantungan Bun sakit dikit udah mau minum obat

Boleh bund..kmrn ak jg abs demam..tanya k.bidan dsruh mnum paracetamol..tp cm klo dmam aja..ak minum 2x alhmdulillah sembuh.. Bnyakin istirahat bund..dan klo mandi, mandi air anget aja.. 😊

Jgn minum2 obat sembarangan ... Lebih baik langsung ke dokter biar di kasih obat sama dokter ... Tuh lebih aman daripada kita beli obat sendiri ..

Jgn minum obat sembarangan Mending lngsung ke dokter / lq gk bidan terdekat

Paracetamol yg generik bunda gpp atau panadol biru yg pure paracetamol

Saya pernah konsul dokter bund..boleh kok Waktu itu saya hamil 5 bulan

iya bun. sy kmrin demam ke dokter dikasih sanmol sm vitamin

Boleh, tapi klo udah 3hari gak sembuh2 ke dokter bun

Boleh, jika demam bisa diminum 3x500mg ya

Makasih ya Bun,buat saran nya