Pemberian Paracetamol pasca Imunisasi

Bund, mau tanya dong. tadip pagi anak saya imunisasi dan malam ini badannya panas. mau aku kasih paracetamol di Asip nya , kira2 asinya berapa ml ya dalam sekali pemberian paracetamol ?

5 Tanggapan

kalo dikasih parcet tablet sm puskesmasnya jgn diminumin mom. mending mom beliin paracetamol drop di apotek. sekalian tanya BB anak mom skian dosisnya brp ml gt.

lebih enak pake Paracetamol drop bund tapi setelah minum obat tidak boleh setelah/sesudah menyusu minimal jarak antar minum obat dan minum susu 20-30 menit

lngsung Paracetamol cair aja bund. klo aku sih suka kasih 0.25 ml sesuai anjuran bidan. pake pipet

mending beli paracetamol drop bun

dicampur? anak umur berapa bu?

12mo ago

obat bentuk apa bu? kalo serbuk campur asip sih mending ya, pengganti air buat larutin obatnya, kalo sirup mah kan tinggal kasih ke anak, pipetnya ada kalo susah pake sendok asal takarannya pas sesuai dosis dan usia anak