minyak kayu putih atau telon ?

Bun aku mau tanya deh ,bayi umur 4bulan 4hari boleh ga sih pake minyak kayu putih?

37 Tanggapan

minyak telon,, minyak kayu putih agak panas... anak sy 3 tahun masih pake minyak telon klo pakein minyak kayu putih langsung pd merah terus ngomong "panas mah" smpe skrg masih pke minyak telon aja

minyak telon bun, kl minyak kayu putih lebih rentan iritasi dah gitu jg kan lebih panas. saya yg udh gede aja gabisa pake minyak kayu putih, udahannya melepuh kulit😅

nggak boleh bun, pemakaian minyak kayu putih sebelum umur 2thn bisa menyebabkan alergi di kulit. terlalu panas juga kalo buat kulit bayi. mending minyak telon

Lbh baik minyal telon, Bun. Anak pertama saya sampe usia 1,5 thn blm bisa d kasih minyak kayu putih. Lgsg bentol" merah kulit nya

lbh baik baby oil/minyak telon aja.. maaf aku yg dewasa aja panas nya kerasa bgt apa lagi bayi🙏

mending minyak telon. minyak kayu putih panas bun. kasihan anaknya. takutnya jd merah² badannya

telon bun minyak telon agak panas kasian juga baby nya. lagian harga nya gga beda jauh amat ko

Telon donk Bund,, Ank prtmaku udh umr 4,5th pke'y msh tlon krn kyu ptih tkut t'llu pnas.

telon Bun. kalo minyak kayu putih agak hangat cenderung panas utk bayi usia 4 bulan

Minyak telon aja dulu bun, nanti kalo udah batita baru diganti minyak kayu putih..