ibu menyusui

Bun aku mau tanya barangkali ada yg sependapat dngan ku,, Aku ibu menyusui baru lahiran 1 bln selama aku hamil aku stop merawat muka dngan cream,,.nah sekarang dd sudah usianya 1 bln apa kah boleh ibu nya memakai cream muka ,(crem HN )

1 Tanggapan

Creamnya udh berbpom kah mba? Soalnya kalo menyusui takutnya nanti ke serap asi

4y ago

Aku kurang ngerti soalnya ngga pake skincare 🀣 Cek aja packaging nya, Biasanya di kemasan ada nomor bpom nyaa. Soalnya sekarang banyak cream abal abal. Yg di tempel di kemasan cuma merk aja, ngga ada komposisi maupun nomor bpom nya. Bisa juga mba browsing" di youtube, Biasanya disana banyak review skincare