sperma keluar didalam pada trimester ke 3

Bun aku mau tanya bahaya ga si kalo sperma keluar didalam ditrimester ke 3 ? Aku disuruh induksi alami , disuruh sering berhubungan kalo bisa sperma dikeluarin didalem biar terjadi kontraksi Tapi itu kalo kita mau lahiran maju dari hpl Bahaya ga si bun nantinya untuk janin ?

2 Tanggapan

Ga bahaya bun, justru jitu dianjurkan, hpl itu hari perkiraan lahir bun, bukan hari paksa lahir ato hari pasti lahir...dan baby tw kapan akan keluar

4y ago

Sedikit takut ajah si aku Makanya jadi mikir lagi aku bun

Kalo udah tm 3 menjelang persalinan gapapa bunda. Tuh kan bunda juga udah disaranin kan. Biar kontraksinya cepet

4y ago

Aku udah sering banget jalan pagi sore , squatting , senam kegel , ngepel jongkong , senam oksitosin juga udah Belom ada gelombang cinta yang dateng bun 😔 Usia kehamilanku 37 week 5 day bun Mau jalan 38 week