ASI mulai seret

Bun aku mau tanya baby ku nanti bulan April 5bulan tapi ASI ku tuh udh mulai seret. apa bisa ya biar banyak lagi aku pumping? apa itu ngaruh ya? ASI ku encer bngt juga Bun,keliatan bngt bayiku ga kenyang2.. gmn ya Bun agar ASI kental?

1 Tanggapan

ibu makannya gimana? bergizi dan rutin gak? minuk air putihnya cukup gak? harus bahagia kalo mau ASI lancar pumping doang kalo emang gak ada malah sakit bu tau bayi gak kenyang darimana bu? rewel doang mah bukan tanda pasti