Tes pek negatif

Bun aku mau tanya Aku udh telat haid 12 hari Tespek negatif tp d urut ke dukun beranak katanya aku hamil tp masih kecik #seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

iya sudah kalo udah terlanjur diurut ... tapi ke depan nya, jgn sekali2 diurut lagi ya bun . bener2 bahaya. tangan manusia sama alat dokter, kalo di logika pun masih lebih aman alat dokter . langsung periksakan ke bidan atau dokter kandungan yaa. semoga semua selalu diberi sehat . jaman sekarang, beda dengan beberapa tahun lalu . sekarang peralatan kedokteran juga semakin canggih bun . jadi alangkah baiknya opsi pertama langsung medis dulu . semamgat ya bun :)

4y ago

Terimakasih ya bunda saran ny sangat bermanfaat aamiin 😍

aku pas awal2 hamil jg gitu..aku tespek negatif..terus aku periksa ke dokter, di tespek sama asistennya jg negatif, selang bbrp minggu ga aku apa2in..udah ku biarin aja..terus iseng2 tespek alhmdllh positif terus periksa ke dokter lagi katanya masih dini jadi baru terlihat di tespek..selang 2bln aku usg udah gede janinnya

Jangan diurutin bun, saya sering lihat curhatan bidan kalau nggak dokter kandungan kalau sekarang banyak bayi lahir meninggal karena sebelumnya pernah diurut. Sabar dulu bun, tunggu 1 minggu lagi baru cek, kalau masih nggak sabar ya ke spog langsung aja bun biar jelas dan nggak hanya berpatokan pada "katanya" aja

4y ago

iyah bun trus gmn dong aku udh terlanjur d urut 😥😥 soal ny kata tth aku gpp d urut dya jg dulu ktauan hamil ny pas d urut k dukunberanak

Lebih baik usg ke dokter, atau ke bidan bun jgn ke dukun beranak. Sekarang sudah zamannya tekhnologi makin canggih lho, bukan gimana tp urut perut itu tidak dianjurkan sama dokter apalagi ibu hamil bisa berbahaya buat janin yg dikandung.

4y ago

iyah bun insyaallah usg klo udh ada uang nya

aku aja yg udh hamil disuruh pijet ke tkg urut sekalipun tkg urut bayi aku gaklaksanain😂gapapa deh pegel2 punggung pantat sampe kaki yg pentingg debay sehat

3y ago

samaaan..pegel bgd punggung..sama mertua disuruh urut..aku diem aja kga jawab..males dah..kta ibuku jug ga boleh diurut kesian jninnya

Jngn ke ke dukun bun apalagi klo emang bunda hamil muda lebih baik ke dokter atau tunggu aja dulu, aku pernah baca juga selesai diurut gak lama malah flek bun

4y ago

teratur ko bun aku siklusnya yang 28 hari bun tapi ahir" bulan ini mungkin ada kayaknya 5 bulanan inih sering maju siklus ya bun kenapa yah

saya juga kmren pas test pack telat 13hari negatif bun, terus saya tunggu nyampek 2bulan alhamdulillah postif ☺

4y ago

Iyah bun nanti tespek ulang

daripada ke dukun mending ke dokter kandungan, cek usg, semua langsung jelas.. tau perkembangan janin dengan detail juga..

lah si dukun usg gak? klo gak ya jgn lgsg percaya. masa testpack aja msh negatif masa dukun udh tau 😅

saran sy coba tespack lg 2minggu kdepan,l.. jgn urut2 perut deh nanti klo janin lom kuat bs keguguran bun