Tes pek negatif

Bun aku mau tanya Aku udh telat haid 12 hari Tespek negatif tp d urut ke dukun beranak katanya aku hamil tp masih kecik #seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

aku aja yg udh hamil disuruh pijet ke tkg urut sekalipun tkg urut bayi aku gaklaksanain😂gapapa deh pegel2 punggung pantat sampe kaki yg pentingg debay sehat

3y ago

samaaan..pegel bgd punggung..sama mertua disuruh urut..aku diem aja kga jawab..males dah..kta ibuku jug ga boleh diurut kesian jninnya