Naik turun tangga

Bun aku mau tanya aku tinggal sama mertua disini semua pekerjaan rumah aku kerjain sampai tiap hari aku harus nyuci baju dan menjemurnya di lantai atas dan aku harus bawain cucian sampe bulak balik naik tangga keatas mana cucian nya banyak terus. Gimana yaah bun aman gak buat kehamilan saya .

19 Tanggapan

lebih baik minta tolong suami bund untuk naik turun tangga angkat/jemur cucian. Kemaren saya ngeflek dan akhirnya disuruh bedrest gegara naik turun tangga angkat/jemur cucian.