Naik turun tangga

Bun aku mau tanya aku tinggal sama mertua disini semua pekerjaan rumah aku kerjain sampai tiap hari aku harus nyuci baju dan menjemurnya di lantai atas dan aku harus bawain cucian sampe bulak balik naik tangga keatas mana cucian nya banyak terus. Gimana yaah bun aman gak buat kehamilan saya .

19 Tanggapan

mending omongin ke suami bun atau pisah dulu dr mertua nya. Jangan sampai nanti ada apa2 sm baby nya terus mertua nyalahin bunda dikira bunda gabisa jaga kehamilan

aduh mending pisah rumah bu, lg hamil bukannua disuruh banyak istirahat malah ngerjain kerjaan rumah. keadaan mertua emg nya gmna? sakit atau lumpuh gitu ( maaf )

ya Allah bun.. mending ngontrak sih demi kesehatan bunda dan janin. kasian janinnya bun, bunda yg harusnya banyak istirahat malah kerja keras?

Jgn bun, saya pernah pngalaman gtu, ujung2 nya ya entah turun apa gmn kndungan, perut sakit smpe 10 harian pas 4 bln, yaaa ujung nya kguguran bun

jangan angkat² bun, aku aja klo cuci baju yg jemur suamiku. aku cuman masukin bajunya aja ke mesin cuci ? dijaga kehamilannya bun

kurang Baik Bund. lebuh baik untuk angkat angkat biarkan suami saja... Bunda cukup mencuci, itupun jangan terlalu banyak cuciannya...

jangan terlalu capek bun, terus yg sangat penting hindari yg membuat tekanan bathin

baiknya klo hamil jgn ikut mertua yg modelan gitu bu.

2y ago

bener. mertua baik itu jarang bisa dihitung. mertua saya yg baik aja sama kya gini modelan nya.

Kalo ikut mrtua ya gtu mbk hihi ... Gak enak sendiri