Keputihan bkin gatal

bun aku mau tanya aku lgi hamil di 25week emng dari awal hamil aku ada keputihan cuma ya b aja ga gatel g bau juga, tapi skrng2 ini jadi gatel tpi ga bau, bau2 khas keputihan paling, tapi gatel nya di daerah miss v bgian luar atas itu yg dket bul*2 nya.. klo bagian dalem engga... jdi klo udh ngrasa gatel tuh sering ganti daleman dan cebok pke air anget lmyan enakan, itu bhaya ga yaaa ?

4 Tanggapan

Habis BAK dibilasnya lebih bersih aja bund sama lbh banyak air dan pastikan kering ketika pakai celana dalam. Lalu lbh sering ganti celana dalamnya. Coba itu dl, kalo udah ga gatel dgn metode itu, artinya kurang bersih aja. Kalo masih gatel, mungkin bs konsul sama obgyn 😊

pakai daleman yang longgar bunda yang gampang nyerap keringat,habis pipis di tap" pakai kain lembut biar kering pokoknya jangan sampai lembab, saya pri badi (maaf) jrg pakai cd, pakai cd kalau mau keluar ajah. lumayan nggak gatel sama sekali,

kata Bidan Katanya jangan bnyk mkn mie atau pedes gitu Bun kemarin aku nanya tpi ga di kasih obat cmn jangan smpe CD ya lembab uda bawaan hamil juga gitu bun

kalau ada gatalnya udh tergolong ngga normal, baiknya di konsultasikan bun