30 week keputihan kentel n gatal

Bunda bunda dsini kalo keputihan sampek bkin vagina gatel n bengkak byasanya di kasi apa ya bund.. Soal bau masih trgolong normal bau sprti keputihan byasanya cuman warna sdh agak kuning.. Udh k bidan d kasi obat n cebok sma air anget.. Tpi ttep.. Gimana ya bund byar bsa ga gatel lagi

3 Tanggapan

Kalo saya dlu diresepin obat yg dimasukkin ke miss v...

5y ago

Iya dalem.. Sampe abis jari bund.. Sebelum tidur.. Jd biar nggak kluar karna buat tiduran

Celana dalemnya bun ganti yg nyerap keringat aja

sering ganti cd

5y ago

Blum bund.. Emang mnum atau pkek apa gtu bund yg bsa nyembuhin keputihan