Anak Nangis di malam hari.serius nanya tolong di bantu jawab.ibu baru😭.

Bun aku mau sharing,tolong bantu jawab bun . anak aku umurnya udh 1 bulan 18 hari, tapi skrng kadang malam2 bangun langsung nangis tanpa ada sebab di kasih susu tidak mau,di gendong pun gak diem, nangisnya di kuat2tin sama dia.aku dan suami bener2 udah ga tau lagi mau gmnaa , durasi nangisnya lama bun tpi kadang di jeda2 dri jam 1 sampai jam 4 subuh. kira kira ada ga yg smaa kayak saya, dan solusinya apa bun? ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

mungkin anaknya kena kolik bunda