ASI gak enak

Bun, aku mau sharing nih. Bayi aku umur 3 bulan, akhir² ini sering rewel dan gak mau netek, kalau pun mau pasti cuma bentar² doang. Padahal nggak lagi demam atau pilek.. Udah di coba di bantu pakai sufor, tapi gak mau, malah di lepeh mulu. Kata mertua, itu krn ASInya gak enak makanya bayinya gak mau nyusu, rewel terus. Sebenernya gak ikhlas sih bun anakku di kasih sufor, krn aku juga gak kemana-mana tiap hari di rumah dan makanku pun juga banyak, sayur, buah, susu untuk menyusui.. Ada gak sih bunda² yg pernah ngalamin kaya aku, terus tipsnya gimana biar si adek gak rewel mulu dan mau netek??

2 Tanggapan

Gak ada asi yang gak enak yaa, asi itu steril selama masih di pd Rewelnya kaya gimana dulu?? Kalau rewel kesakitan mungkin lagi kolik atau ada hal lain, mungkin juga panas karena cuaca,mungkin kembung

Rewelnya macam gmn?