puasa

Bun aku mau puasa kemarin banyak yg bolong karena saran dari dokter utk ga puasa. Skrg mau puasa anakku udh 11bulan tp g puasa aja aku harus rajin minum madu dan banyak air putih.. Suka marah karna asi dikit . Kl puasa hawatir g ada asi nya.. Mau kasi anak sufor mungkin bun.. Kl buat 1x seduh biasa nya berapa gram ya bun?

1 Tanggapan

Waduh kasian donk dedenya biasa asi malah beralih ke sufor karna dirimu puasa. Emg puasanya mau ganti sekaligus..

5y ago

Nah itu ide bagus. Lbh baik kmu berkorban pompa tiap mlm. Drpd dikasih sufor, karna sufor kan cocok"an.. bisa diare dan sembelit klo ga cocok.