hamil

Bun aku mau nnya aku hamil 7minggu 4hari pas lg hb sama suami maaf ya ngeluarin itu ny di dlm apa bahaya bun buat janin?

12 Tanggapan

Kl kata bu bidan boleh HB tp jgn dikeluarin didalem bun, nanti micu kontraksi Tp kl saya gak berani HB soalnya trauma dulu kehamilan pertama HB ngeflek trs keguguran, itu jg dikeluarin di dlm krn blm tau kl gak boleh di dalem

5y ago

Tapi gpp bun keluar di dalam?

Selama janinnya kuat, nggak ada keluhan, nggak ada flek insyaallah aman bun. aku pun begitu. biar lebih tenang, konsul ke dokter aja bun

5y ago

iya bun mending konsul aja kalau di usg baik2 aja insyaAllah aman 😊

Tergantung tiap individu sih mom..ada yg kuat ada yg nggak klo dikeluarkan didlm gtu..

5y ago

Tp selama hamil aku gak ngalamin flek atau gmna gtu

Lg hamil muda sbaiknya dihindari dlu bun dr HB Nnti klo uda masuk TM2 baru deh

Klo lg hamil muda sebaikny jgn dlu bun....tunggu klo udh hamil bsr z br hb lg

Tergantung..coba aja. Kalo udh keluar flek mending stop.hb sampe melahirkan.

5y ago

Baru hb bun tp malah ngeluarin itu ny di dalem aku takut bgtt

Konsul dlu bun beda2 kondisi kehamilan,krn bisa memicu kontraksi

Klo kandungan nya kuat sma gak ada krluhan ya gak pp bunda

Tergntung kondisi khamilannya bun Aku sih alhmdllh gpp

5y ago

Soalnya aku baca di google takut anaknya lahir prematur

Klo g ada keluhan ya gpp