hb

bun kan suami aku dines jrg plg. pas plg lgsg minta hb, trs dia ngeluarin di dlm sedangkan aku lg hamil 16week. kira2 bahaya ga sih bun buat baby aku? aku jadi resah dan khawatir tkt knpa2:(

2 Tanggapan

Kalo keluarin didalam bisa micu kontraksi .. bagus nya itu stimulasi kalo hamil besar bun. Bole aja asal jgn sering sering soalnya bisa mules kadang

kalo bisa d keluarin d luar Bun,,soalnya uk segitu masih rawan,,tp kalo kandungan bunda kuat gak papa sih