Bun aku mau nanya usia kandunganku sudah jalan 9 minggu kata bidan aku, tapi pas USG baru 7 minggu d

Bun aku mau nanya usia kandunganku sudah jalan 9 minggu kata bidan aku, tapi pas USG baru 7 minggu dan detak jantung janin ku belum ada, apa itu normal atau engga ya bun? Kehamilan pertama soalnya aku belum ngerti banget tolong kasih tau 😢#seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #ingintahu

Bun aku mau nanya usia kandunganku sudah jalan 9 minggu kata bidan aku, tapi pas USG baru 7 minggu d
12 Tanggapan

kalo usg biasanya udah ada bun. kalo pake doppler aku usia 16w baru kedengeran detak jantungnya

3y ago

makasih ya bun atas jawabannya🙏