Bun aku mau nanya usia kandunganku sudah jalan 9 minggu kata bidan aku, tapi pas USG baru 7 minggu d

Bun aku mau nanya usia kandunganku sudah jalan 9 minggu kata bidan aku, tapi pas USG baru 7 minggu dan detak jantung janin ku belum ada, apa itu normal atau engga ya bun? Kehamilan pertama soalnya aku belum ngerti banget tolong kasih tau 😢#seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #ingintahu

Bun aku mau nanya usia kandunganku sudah jalan 9 minggu kata bidan aku, tapi pas USG baru 7 minggu d
12 Tanggapan

bunda dari cikarang ea?? diklinik pilar bisa usg tanpa perjanjian ga bun..

3y ago

360 bun sama vitamin

Saya jga kok. Hpht sama usg beda 2 minggu..