jari tangan kebas

Bun aku mau nanya, selama hamil 1 smpai 8 jari tangan ku biasa2 aja, pas udh 9 bulan jari tangan sebelah kanan ku yg ujung2 nya kok kebas ya bun, gk enak banget bawaan nya, ada gk sih yg prna ngalamin kyk gini juga, itu knapa ya bun?

2 Tanggapan

Kemarin saya priksa ke dokter kandungan terus dijelasin masalah ini nih bun tangan, kaki atau anggota tubuh lain bisa kebas/kesemutan sewaktu² dari UK 7bln itu normal trjadi apalagi mndekati hpl dan bayi ny laki² itu akan lebih sering trjadi bun, jdi jgn khawatir itu normal kok trjadi

Ak dulu jg gtu bun tp setelah lahiran normal lg