hamil 12 week anak pertama

Bun aku mau nanya, sekarang aku hamil udah 12 week tapi perut aku masih kecil aja apakah di sini ada yg sama? 😊

18 Tanggapan

aku juga masih kecil bun udah mau 13 minggu tapi kemarin waktu kontrol semuanya baik baik aja. kalo kata tetangga karena aku bokong nya besar dan aku tinggi jadi gaakan terlalu keliatan katanya apa lagi hamil pertama katanya suka pada kecil perutnya.

4y ago

wajar berarti yang penting dede sama bundanya sehat ta bun 😊

Aku dlu baru kelihatan hamil pas usia 6 bln anak pertama juga sekarang udah hampir 8 bln malah ada yg bilang udah 9 bln karena perut ku kegedean kata orng...😅 jdi bingung pas kecil di bilang kekecilan sekarang gede di bilang kegedean...😑

4y ago

Heheh iya bun

aku juga sama . kadang kadang suka mikir ini bayi aku berkembang ga ya . takut banget . kadang kepikiran berhari hari . ko kek ga ada perubahan gtu . apa cuma perasaan aku aja . kadang suka pngn kontrol dokter , usg tiap Minggu wkwk .

4y ago

kadang suka berlebihan mikirnya padahal kita itu ga boleh tegang 😅

kalo anak pertama wajar krna otot perut masih kencang lagian msh 12 week. saya dlu 20 week ke atas baru buncit. itupun kecil buncitnya. skrg udh 8bulan baru besar bgt. yg penting anaknya sehat aja

4y ago

iya bun.. jd santai aja bun. saya jg 20 weeks baru nampak hamil🤣🤣🤣

coba cek perkembangan janin, janin UK 12week sebesar apa bund. :) wajar kok... yg penting bunda sehat debay sehat ya.

4y ago

Iya bun, aamiin ya allah Makasih ya bun 😊

kalo msh tm1 msh blm keliatan mom. biasanya 24 weeks baru keliatan gede itupun tergantung postur ibunya juga

4y ago

Iya bun, mungkin fostur tubuh aku kecil jadi pengaruh juga ya 😅

aku udah agak buncit bun hehehe. perut kecil pun gapapa bunda, yg penting pas di usg janin sehat🤗

4y ago

Iya bun aamiin Biar kita semua sehat selalu ya 😊

normal koc bun.. saya waktu hamil 5bln ga keliatan.. sampe dokternya kirain saya ga makan..

4y ago

Heheh iya bun Kalo aku badan nya juga kecil si 😅

klo saya 7 bln baru keliatan..dari 7 bln tambah gede nya cepet bgt sampe engap

4y ago

Iya bun aku masih kecil banget perut nya. 😅

baca2 deh hamil 10w segede apa bayinya. kecil salah gede salah.. maunya apa

4y ago

Wajar wajar aja ya kalo bertanya 😁