Tensi darah

Bun, aku mau nanya nih. Maaf aku baru hamil anak pertama jadi masih minim wawasan. Maaf kalo pertanyaannya kurang bermutu ya bun hehe Aku mau nanya bun, kemarin minggu aku ke bidan pas di tensi 130/90 kata bidannya itu tinggi. Pas semalem aku ke rsia pas di tensi 135/85 tp katanya normal. Jadi yg bener dengan tensi segitu normal atau tinggi bun? Dan ada solusi kah supaya tensi darahnya normal? Makasih bunda bundaaa.. ?

3 Tanggapan

130itu sdh batas normal atas bund..jd sdh peringatan hrs jaga makan,dll spy tensi turun&g semakin naik..

5y ago

Oke bun saya coba cari buah belimbing bun. Makasih ya bun infonya ☺️

Tensi dikatakan normal 110/70 sampai dengan 120/80

5y ago

Berarti udah tinggi ya termasuknya 😢

Hra waspada bunda. Supaya tdk naik.