dede bayik

bun aku mau nanya, kok anak ku pup nya sering banget ya. itu wajar atau engga ya bun? pola makan ku juga gaada yang salah kok tpi kok sih bayik pup nya sering ya, aku worry banget bun. kalo bisa di brentiin pup nya jadi jarang jarang, bunda nya minum apa? maklum bun anak pertama.

dede bayik
2 Tanggapan

Pup banyak bukan berarti diare bun, selama tekstur pup nya normal justru bagus artinya pencernaannya lancar.

4y ago

warna kuning berbiji sih bun tekstur nya, tapi aku worry banget

Bayinya masih Newborn kan? Sampai anakku 1,5 bulan sehari masi pup 3-4 kali

4y ago

iyaa bun masih 19hari. bayik aku kadang lebih dari 5x bun