Seputar Kehamilan

Bun aku mau nanya ,,Kandungan saya udah 6 - 7 minggu,kok sering kram di perut bagian bawah ya bun,,itu normal atw gimana ya bun,,?

1 Tanggapan

Dulu saya juga begini bun, terus langsung ke dokter dan dikasih obat penguat janin sampe ga pernah kram lagi sekitar 10w. Bunda sudah ke dokter?alangkah lebih baik segera ke dokter :)

5y ago

Iya bun,kta dokter nya baru kantong nya aja yang kelihatan,,tpi saya was was terus bunda,wlawpun ini hamil anak kedua,karna dulu pas anak prtama saya sempat pndarahan bunda,,jdi takut aja bawaan nya bunda