kehamilan 5 bulan setengah

Bun aku mau nanya disini yang hamil 5 bulan setengah atau 24 week ada yang ngalamin pergerakan bayi masih pelan atau lambat ga? Dan wajar ga yaa bun? Saya kuatir masih merasa lambat dan pelan:(

1 Tanggapan

Masih gerak kan tapinya bun? Kalo sehari masih gerak walaupun halus gpp, yg harus dikhawatirkan klo samasekali gak ada pergerakan. Aku uk 26w sblm msk 26w kmrn2 si dede gerak nya halus aja bun tp sering ku ajak ngobrol aku pancing pas masuk 26w tendangannya heboh lg

4y ago

Alhamdulillah masih bun