Bayi alergi susu sapi

bun aku mau nanya,aku punya bayi yang usianya 2 bulan 14 hari,waktu pertama lahir bayiku langsung masuk nicu karna air ketuban selama 17 hari,tetapi aku tetep kasih asi lewat selang,dan karna asi aku lama2 kering,disarankan sama susternya untuk diselingi susu formula yg merknya enfamil gentle care karna anak aku ada alergi sapi . yg mau aku tanyain,kira2 sampe kapan ya anak bayi alergi susu sapi&apakah badannya bisa gemuk?

1 Tanggapan

anakku yg pertama gitu bun, alergi susu sapi tp pas udh usia 1 tahun, disaranin sm dsa nya utk coba lg susu sapi dan ternyata ga alergi lg kok. kalo gemuk atau engga itu relatif sih bun, yg penting masih sesuai dgn garis hijau di kms aja