Krim Stretchmark

Bun, aku mau minta rekomendasi krim/oil untuk strecthmark dong.. Bunda-bunda pada pakai apa yaa..?

20 Tanggapan

Aku pakai baby oil bun soalnya msh ada stok, pas hbs lgsg beli bio oil. Tp katanya mustela bagus bun buat cegah stretchmark ama ngilangin bekas stretchmarknya tp blm kucobain sihh

aku pake VCO Bun.. Alhamdulillah sih kmren gatel diperut ilang. klo strechmark blm tau sih, tp katanya bagus juga

ak pake mama choice bun... coba aja pake klo trasa gatal langsung oles gatal e ilang

bio oil. tp ku cuman pk minyak zaitun atau kinyak kelapa aja bun hehee..

aku pakai lotion stretchmark by Mama's Choice sama baby oil

akupakai minyak zaytun + cream nature's beauty dr sensitif

saya pake bio oil tapi tetep jg ada guratannya bun. hehe.

Aku pake bio oil, bisa buat muka juga sekalian xD Hihi

bunda-bunda emang udah pada muncul stretch Mark ya ?

aku pake baby oil bund my baby