Hb dengan suami setelah melahirkan

Bun aku mau curhat. Kan aku habis melahirkan dan itu diobras dijahit banyak banget. Suami ngajak HB tapi aku masih takut pas dicoba maaf ngak masuk karna sakit bgt rasanya. Aku takut ngecewain suami. Minta tips nya dong bun biar ngak sakit. Sama jarak habis lahiran ke Hb itu pada berapa bulan sih?#seriusnanya

10 Tanggapan

sy di obras luar dalem smpe ke anus kena jahitan 1 karna ada ambeyen . baru berani tdr bareng pas ank sy 6 bulan 😁, soalnya suami sy juga takut dan kasian takut sakit dia ngelihat dijahit pas ngelahirnya .. alhamdulilah ngertiin