Hamil 21 minggu

Bun aku mau cerita .... Usia kandungan ku udah 21 Minggu tapi perut belum kelihatan membesar malah baru kayak orang hamil usia 3 bulan ... Pdahal udah makan bnyak , minum vitamin .. tapi emng berat badan gak naik bnyak ... Sempet tanya ke dokter katanya karna perawakan saya kecil jadi gak terlalu keliatan berat badan juga cuma 45kg .. tapi sering kepikiran juga soalnya orang² pada bilang gak kyak hamil .. takut aja kenapa kenapa sama bayi nya bulan kemaren USG tapi dokter bilang sehat ... Terus juga aktif awalnya sering kerasa kedut halus tapi sekrng² makin kerasa kayak tendangan ... Tetep aja khawatir selalu dibilang sama orng gak kyak orang hamil😔😔😔

9 Tanggapan

emng ada sebgaian orng seperti itu bun, bagaimana kondisi perut kita itu didasari pada badan kita, kalau tipe badan yg besar kaya aku pasti diusia 4 bulan prut udah keliatan besar, jangan terlalu di fikirin bun apa kata orng, selagi dokter bilang bayi sehat, semua normal dngn berat bunda sgtu, alhamdulillah semua yg ada ditubuh kita ini kan menyesuaikan juga, ngk mngkin aku yg bebadan saat hamil 4 bulan perutnya akan tetap datar, begtu juga dngan bunda,, semua sudah sesuai porsi yg kita inginkan bunda n dedek nya sehat sampai ketemu nanti dngan dedeknya, kalau orng bilang ini itu, udah senyumin aja yg merasakan nikmatnya saat hamil kan kita, sakitnya kita juga yg mengerti diri kita ya memang kita n orng yg memang dekat dngan kita, memng mood ibu hamil ini sngat murah sekali dipengaruhi apalagi dngn kata negatif sperti itu, cuma kalau selalu didengar kan kata mereka kasian bayi n bunda nya nanti down kan sayang,,, anggap aja semua kata mereka itu bagian dri cerita bunda menjadi clon ibu, n setiap hari tanpa disadari bunda punya penggemar nya😃😄😄😄

klo orang" bilang gitu lgi bunda tinggal jawab gini nih.. "iya nih si dedek gk mau maknya jdi gemuk mkanya perutnya kecil,biar emaknya tetep cantik". gitu aja bun 😁, bunda gk usah khawatir yng penting waktu di usg bbj normal, dokter jga udah bilang gitu kan jadi ya it's ok wae lah

semangat ya bun aku juga perawakannya kecil kok, ini juga udh hamil ke empat tapi perut masih keliatan kecil aja. emg kalau setiap hamil peruttku gak begitu keliatan besar sih, cuma yg penting bayi nya sehat bun ga ada kurang 1 apapun. semoga kita selalu sehat ya bunda2 sekalian

saya juga bun,,hamil 21 minggu perut masih kecil,,kemana2 masih pake jeans,, bb jg cma 44kg,,tpi alhamdulillah kata dokter bb bayi nya pas bun,,ngk terlalu kecil,ngk terlalu besar jg

sama kaya aku BB-nya 45 😁 ini malah tetangga blm ada yg tau kalo aku hamil.karena emang cuma buncit dikit aja 🤭 tp gak masalah selagi semua normal saat periksa

aku juga hamil 20 minggu.kata tetangga perut nya belum kelihatan.pdhl aku rasa sih udah besar.orang lain ngomong kecil tuhh jadi kawatir

gak perlu di hiraukan apa kata org bun.. yg penting dedek bayi yg diperut sehat tanpa kurang sedikit apapun 😊

sma kya saya bun sekarang usia kndungan udah 21 minggu tpi blum keliatan padahal udah ngerasain gerakan bayi nya

ga usah dpkir yg g perlu dpkir bund mau besar kcil itu relevan yg pntg bayi dlm prut sehat udah ckup

1y ago

sama bun kaya aku sering banget di bilang gak kelihatan kayak orang hamil🤦‍♀️ perutnya kecil, badan kecil, aku mah senyumin aja bun, karna emang bentuk perut bumil beda"