Pup terusss

Bun ank saya usia 3bln mix sufor, sblmnya dia klo pup pling bnyk 2x shri, tp hr ini pup udh 6x , itu bkn krna ga cocok sufor kn ya brrti? Minum asi cma 3x shri, tp saya jg lg mencret, apa ank saya mencret krna asi saya? #seriusnanya

2 Tanggapan

la gmna critanya ibunya mncret ,bayi ny ketularan mncret, sjak kpan mix sufornya bund? tekstur pup ny cair? ya bisa jdi dari sufornya bund

12mo ago

mix sufor sejak NB, tekstur pup aga cair tpii msh ada kya biji2 gitu, tp klo dr sufor slama ini ga prnh diare masa tiba2 diare jd ku kira gra2 asi bun soalnya kn apa yg kita mkn ngaruh ke asi

pas 2 bulan anak saya jga mencret bun, ternyata gak ccok susu sapi, tpi konsul sma DSA dlu aja bun

12mo ago

ank saya udh pke sufornya dr NB bun