Bingung sama DSA

Bun aku mau cerita aku kan kw DSA karna jadwal imun ya wajar dong aku nanya2 tadi nya pengen nanya2 tapi baru 1 pertanyaan gak di jawab cuman jawab saya ngaenyaran kan, sya nanya gini " dok saya kan di bantu sufor karna mau kerja dan asi saya seret nah saya pake susu ini pup nya sehari 1x normal gak dok" jawab nya cuman saya mah gak menyaran kan gru doang dan saya jawab gini " ya saya hanya minta jawaban normal gak bayi sufor pup nya sehari sekali" trs dia gak jawab lagi diem malah main hp enak yah jadi dia heummm dan sampai sini saya ambil keputusan gak akan kw DSA dia lagi yang lain sajah hehe gak mau emosi kita ambil jalan cepat pindah DSA 😁

1 Tanggapan

bnyakin sabar y bun betul sih bunda cari dsa lain cukuo solutif bun...semangaat