ANCAMAN KEGUGURAN

Bun, aku mau cerita aku 8week, bbrp hari yg lalu saya dikasih obat microgest oleh dokter kandungan. Karena keluar gumpalan dan flek selama 2 hari. Setelah minum obat microgest kepala aku pusing bgt, muter, kalau jalan tdk seimbang saking pusingnya. Setelah saya cari tau trnyata memang efek samping obatnya pusing, sakit kepala. Bunda2 ada yg ngalamin hal yg sama ga stlah minum obat itu?

2 Tanggapan

rata2 efek smping penguat kandungan seperti itu bun..trmasuk mual muntah yg jd lebih parah..

Bu kalau flek apalagi udh diagnosa ancaman keguguran itu bedrest total jangan jalan2

10mo ago

Iya bun, aku juga bed rest total. Itu jalan tuh jalan ke toilet hehe