PAYUDARA GATAL ADA STRETCHMARK

bun aku masuk hamil 7 bulan mulai ada Stretch Mark di payudara,perut, dan paha. Sekarang aku hamil 9 bulan. Selama payudara aku ada Stretch Mark nya itu tiap pake BH rasanya gatel banget .. jadi aku ga pernah pake BH saking gatel nya.. sampe sekarang 9 bulan ga pake BH kecuali kalo keluar rumah.. dan kalo udah gatel nya muncul itu mengganggu banget . Ada yg sama kaya aku ga bun? Apa ya solusinya? Apa nanti setelah melahirkan udah ga gatel lagi? Ga mungkin kan menyusui tapi ga make BH takut asi nya tiba" keluar atau rembes

30 Tanggapan

Sya hamil 5 bulan sama dada sering gatel banget sampek muncul strechmark, akuu klo dirumah jarang pke Bh selain risih gatel2 jg Kadang sakit bgt(PD) perut blm ada strechmark cuma sering gatel jga Paha kanan kiri tiba-tiba muncul strechmark sampek item2.

4y ago

Bener bun sya jga, dada lebih besar dari pda perut, pdal dari segi postur tubuh aku kecil tp dada nya besar 5 bulan belum besar, sering di omongin tetanggak gt, akuu mah bodo amat gak mau ambil pusing omongan orangg mau gede mau kecil yang penting yang di perut sehat, ya gak bun